KAMPIUN OPAT - Edisi 20 Februari 2023

Monday, 20 February 2023

Kembali SMKN 4 Bandung mendapatkan penghargaan sebagai juara pada beberapa lomba yang diikuti oleh siswa/siswi terbaiknya. Pada tanggal 20 Februari 2023 yang bertepatan pada hari senin sekaligus pada pelaksanaan upacara bendera, para juara yang mengharumkan nama SMKN 4 Bandung diapresiasi didepan seluruh siswa dan guru SMKN 4 Bandung.

Siswa/siswa tersebut diantaranya adalah M. Novrizal Akmal (XII MM 1) yang mendapatkan Rangking 6 pada Lomba Rangking 1 Matematika 2023 tingkat provinsi yang diadakan di Unsap Sumedang, 14 Februari 2023, Dzulfikar Sadid Khoir (XII TEAV 2) dan Meisya Salsabila (XI TEAV 2) sebagai Juara 1 serta Bintang Shobri Al Chakim (XI TEAV 1) dan M. Yasin Amrulah (XI TEAV 1) sebagai Juara 3 (2nd Runner Up) pada Maranatha Internet of Things (IoT) Competition 2023 tingkat provinsi yang dilaksanakan di Universitas Maranatha pada 10-11 Februari 2023, Asysyafaqi Nata Dakapaki Putri Setiawan (XII TEAV 1) yang meraih medali perak pada poomsae pair senior serta medali perunggu pada poomsae team senior dan Muhammad Assajjad (X PPLG 1) yang meraih medali perunggu pada poomsae individu junior putra pada Kejuaraan Taekwondo: 1ST Victory National Open Taekwondo Championship 2023 tingkat Nasional yang dilaksanakan di Gor Padjajaran pada 18-19 Februari 2023. Selamat kepada para kampiun opat, terus berprestasi dan harumkan nama sekolah dan negeri ini hingga ke tingkat yang lebih tinggi.