Kunjungan LearningX dalam Rangka Apresiasi Kelas Industri SMKN 4 Bandung

Thursday, 08 December 2022

Foto : Arief / SMKN 4 Bandung

Bandung - SMKN 4 Bandung sebagai SMK Pusat Keunggulan (SMK PK) memiliki program khusus yaitu kelas industri yang telah berjalan 1 semester di program keahlian Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim (PPLG) di tahun pelajaran 2022/2023. Program ini telah berjalan bersama mitra industri yaitu PT. Median Skill dan LearningX.

Foto : Arief / SMKN 4 Bandung

Sebagai bentuk apresiasi kepada SMKN 4 Bandung sebagai sekolah dengan proses belajar yang baik, pada hari Kamis, 8 Desember 2022 perwakilan LearningX mendatangi SMKN 4 Bandung untuk memberikan piagam penghargaan serta memberikan hadiah langsung kepada 2 orang siswa kelas industri (X PPLG 3) yang menjadi student of the month bulan Oktober yaitu M Rafif dan Laila. Selain pemberian penghargaan, LearningX juga memberikan sesi motivasi kepada siswa kelas industri agar dapat berproses lebih baik kedepannya. (Arf)