Lepas Sambut Kepala SMKN 4 Bandung

Tuesday, 28 December 2021

Pergantian kepala sekolah merupakan hal yang lumrah terjadi di dunia pendidikan menengah, begitu pula SMKN 4 Bandung. Meski belum genap 2 tahun menjabat sebagai kepala SMKN 4 Bandung, Drs. Agung Indaryatno, M.Pd. kembali diberi amanah untuk menjabat sebagai kepala SMKN 3 Bandung. Sementara posisi kepala SMKN 4 Bandung digantikan oleh Dr. Agus Setiawan, S.Pd, M.Si. yang sebelumnya diamanahi kepala SMKN 5 Bekasi. Prosesi Serah Terima Jabatan (Sertijab) di Kantor Cabang Dinas Wilayah 7 (KCD Wil. VII) dilaksanakan pada hari Selasa, 7 Desember 2021, sementara prosesi lepas sambut kepala SMKN 4 Bandung sebagai Ceremony melepas kepala sekolah lama dan menyambut kepala sekolah baru dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Desember 2021 di Gedung Technopark SMKN 4 Bandung.

Prosesi diawalai dengan Dr. Agus Setiawan, S.Pd, M.Si yang ditemani oleh rombongan manajemen dan keluarga SMKN 5 Bekasi disambut oleh Drs. Agung Indaryatno, M.Pd. bersama keluarga besar SMKN 4 Bandung di gedung Technopark SMKN 4 Bandung. Kegiatan lepas sambut ditandai dengan penyerahan bendera SMKN 4 Bandung dari kepala SMKN 4 Bandung yang lama kepada kepala SMKN 4 Bandung yang baru. Prosesi ini mendapat kehormatan dengan hadirnya kepala KCD Wil. VII H. Arief Subakty, S.Pd., M.Pd. yang memberikan sambutan dan arahan diakhir kegiatan. Prosesi yang menerapkan protokol kesehatan yang ketat ini diakhiri dengan ramah tamah dan tur singkat mengelilingi SMKN 4 Bandung yang dipandu oleh staff manajemen SMKN 4 Bandung.