Pemberangkatan PKL ke PT. PANASONIC MANUFACTURING INDONESIA

Tuesday, 24 May 2022

SMKN 4 Bandung sebagai SMK Pusat Keunggulan (SMK PK) telah menjalin kerja sama dengan PT. Panasonic Manufacturing Indonesia melalui program SMK PK lanjutan tahap 1 (Pemadanan Dukungan). Program yang berjalan saat ini adalah Praktik Kerja Lapangan (PKL) yang dilaksanakan langsung di PT. Panasonic bertempat di Jl. Raya Bogor, Km. 29, Jakarta. Program PKL akan berlangsung selama 3 Bulan mulai bulan Juni s/d Agustus 2022 dengan jumlah 9 siswa yang diberangkatkan ke PT. Panasonic. Pemberangkatan dilaksanakan pada hari  Selasa, 24 Mei 2022 dari SMKN 4 Bandung ditemani oleh guru pembimbing. Kesempatan PKL dari PT. Panasonic ini juga diberikan kepada SMK lain di seluruh Indonesia yang memiliki program keahlian yang dibutuhkan oleh PT. Panasonic, diantaranya Program Keahlian Elektronika.