Peninjauan Kegiatan LKS SMK Tingkat Nasional 2021 Dan Kegiatan PTMT Oleh Kabid PSMK Provinsi Jawa Barat

Thursday, 28 October 2021

Lomba Kompetensi Siswa Sekolah Menengah Kejuruan (LKS SMK) tingkat Nasional tahun 2021 telah dimulai pada hari Senin, 24 Oktober 2021 dan berlangsung selama 5 hari. SMKN 4 Bandung menjadi perwakilan Provinsi Jawa Barat pada ajang ini dan mengirimkan tiga siswa terbaiknya di tiga bidang lomba yang berbeda yaitu Esa Fallah Royani (Electronics), Ilham Nurfalaq (Electrical Installation), dan Irfan Afandi (Industrial Control). Kepala Bidang (KABID) Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan (PSMK) Drs. Edy Purwanto, MM memberikan dukungan penuh kepada ketiganya dengan meninjau langsung pelaksanaan lomba di SMKN 4 Bandung didampingi oleh Kepala SMKN 4 Bandung Drs. Agung Indaryatno, M.Pd. pada hari Rabu, 27 Oktober 2021. Pelaksanaan lomba berlangsung dengan lancar tanpa ada kendala yang berarti.