Sharp Class - Intruduction Android Television

Friday, 11 February 2022

Sharp Class Program kerjasama antara PT Sharp Electronics Indonesia dengan SMKN 4 Bandung telah menginjak pertemuan ke-6 dengan materi Introduction Android Television yang dilaksanakan secara daring. Materi yang diberikan mencakup Benefit Android LCD TV & Function & Fitur Android LCD TV, ditutup dengan evaluasi yang akan diberikan langsung oleh PT Sharp. 40 peserta yang hadir khidmat dan aktif pada sesi materi yang dilaksanakan pada hari Jum'at, 11 Februari 2022 di Gd. Technopark SMKN 4 Bandung. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari kerjasama antara PT Sharp Electronics Indonesia dengan SMKN 4 Bandung dengan tujuan akhirnya adalah transfer knowledge dan update technology yang diberikan langsung oleh PT Sharp selaku industri yang telah bergerak di bidang elektronika dan merupakan salah satu merk terbaik yang produknya telah banyak digunakan oleh masyarakat luas.