Workshop Technopreneur bersama Syamsi Dhuha Foundation

Friday, 17 February 2023

Pembukaan Acara Workshop Technopreneur

SMKN 4 Bandung sebagai SMK Pusat Keunggulan juga memiliki hubungan kerjasama dengan yayasan Syamsi Dhuha Foundation dan educourse untuk mempercepat tumbuhnya talenta digital di indonesia. Salah satu implementasi kerjasama yang tengah berjalan saat ini adalah workshop technopreneur bagi siswa/siswi SMKN 4 Bandung. Kegiatan ini diperuntukkan bagi kelas XI dari berbagai proli di SMKN 4 Bandung.

Sesi Tanya Jawab Membahas Kiat Kiat menjadi Tehcnopreneur

Kegiatan kedua dengan tema business model canvas dilaksanakan pada hari Senin, 20 Februari 2023 di gd. Technopark SMKN 4 Bandung. Pemateri yang berasal dari educourse memberikan tugas berupa perencanaan bisnis menggunakan business model canvas pada seluruh peserta yang total berjumlah 70 siswa/siswi SMKN 4 Bandung.