Apresiasi LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Barat 2021

Thursday, 07 October 2021

Gebyar Lomba Kompetensi Siswa Sekolah Menengah Kejuruan (LKS SMK) Tingkat Provinsi Jawa Barat 2021 telah usai, SMK Negeri 4 Bandung alhamdulillah mendapatkan 5 juara dari bidang lomba Electronica (Esa Fallah Royani – Juara 1), Information Network Cabling (Agisna Maulana – Juara 2), Electrical Installation (Ilham Nurfalaq – Juara 1), Industrial Control (Irfan Afandi – Juara 1), dan Mechatronics (David Fauzan Akbar & Mochamad Rizki Ramdhani – Juara 2). Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan (Dit. PSMK) selaku penyelenggara telah melaksanakan penutupan dan pengumuman pemenang yang dilaksanakan secara daring pada Sabtu, 21 Agustus 2021 lalu. Namun, sebagai bentuk apresiasi dari dit. PSMK Provinsi Jawa Barat, seluruh juara beserta pembimbing diundang untuk menghadiri kegiatan Apresiasi LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Barat 2021 yang digelar di SMK Negeri 9 Bandung pada hari Rabu, 15 September 2021. Pelaksanaan LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Barat 2021 merupakan bentuk persiapan provinsi Jawa Barat untuk mengikuti LKS SMK Tingkat Nasional 2021 yang akan dilaksanakan pada bulan Oktober 2021 mendatang.