Evaluasi Program SMK Pusat Keunggulan SKema Pemadanan Dukungan tahun 2022 oleh Dit. Mitras DUDI

Wednesday, 02 August 2023

SMKN 4 Bandung sebagai penerima bantuan program SMK Pusat keunggulan tahun 2022 pada program keahlian Teknik Otomasi Industri memiliki tiga institusi pasangan yaitu PT Rajakon Teknik, PT Media Kotak Pintar dan PT Panasonic Manufacturing Indonesia. Kegiatan tersebut dievaluasi pada hari Rabu - Jum'at, 2 - 4 Agustus 2023 di SMKN 4 Bandung oleh tim dari Dit. Mitras DUDI. Evaluasi ini menggunakan metode SROI (Social Return of Investment). Responden yang dipilih adalah kepala SMKN 4 Bandung, guru, siswa / alumni, dan orang tua siswa yang mendapatkan manfaat dari program SMK PK SPD 2022. Evaluasi ini bertujuan untuk mengambil data perubahan dari dampak Program SMK PK SPD tahun 2022 dan menjadi input bagi program SMK PK selanjutnya.