Syarat dan Ketentuan Hotspot SMKN4BDG

Syarat dan Ketentuan Hotspot SMK Negeri 4 Bandung

1. Hotspot SMK Negeri 4 Bandung adalah layanan gratis yang diberikan oleh SMK Negeri 4 Bandung kepada siswa aktif dan guru di lingkungan SMK Negeri 4 Bandung yang dimana pengelolaan dan infrastrukturnya dibantu dan dioperasikan oleh ICT Center SMK Negeri 4 Bandung. Selanjutnya siswa aktif dan guru kami kami sebut sebagai pengguna.
  2. Untuk menikmati layanan Hotspot SMK Negeri 4 Bandung, siswa diberikan akses login username dan password sesuai dengan akun yang sudah didaftarkan pada saat pendataan ulang siswa di website https://ppdb.smkn4bdg.sch.id. Password ini dapat diganti oleh siswa yang bersangkutan pada website https://eschool.smkn4bdg.sch.id
  3. Siswa dapat melakukan reset password pada halaman login hotspot dengan memasukan data diri yang sesuai pada sistem.
  4. Pengguna bertanggung jawab atas informasi, file, data yang dikirimkan dan diterima lewat Internet pada Hotspot SMK Negeri 4 Bandung. Pengguna diwajibkan untuk mematuhi semua peraturan dan ketentuan yang ditetapkan oleh Situs Web, Newsgroup atau Jaringan yang diakses oleh pengguna melalui Layanan. Pengguna tidak menyalahgunakan Layanan dengan tindakan yang akan menimbulkan kerusakan atau kerugian pada pihak lain.
  5. SMK Negeri 4 Bandung berhak untuk menangguhkan atau membatalkan akses pengguna pada Hotspot SMK Negeri 4 Bandung, atas setiap pelanggaran terhadap syarat dan kondisi ini oleh pelanggan.
  6. SMK Negeri 4 Bandung harus memastikan privasi dan kerahasiaan pengguna, kecuali bila hukum Indonesia mensyaratkan pengungkapan informasi tersebut.
  7. SMK Negeri 4 Bandung akan berusaha untuk memastikan operasinya dalam kondisi prima. SMK Negeri 4 Bandung tidak menjamin bahwa layanan tidak akan terganggu atau bebas kesalahan. SMK Negeri 4 Bandung tidak bertanggung jawab atas kualitas infrastruktur telekomunikasi umum, backbone internet, dan peralatan yang dibutuhkan untuk Layanan, dan keadaan lain di luar kendali SMK Negeri 4 Bandung. SMK Negeri 4 Bandung tidak bertanggung jawab atas kerugian yang timbul dari gangguan dari Layanan akibat bencana alam, kebakaran, sabotase, perang, dan keadaan lain karena perubahan kebijakan pemerintah.
  8. SMK Negeri 4 Bandung berhak untuk sebagian atau seluruhnya mengubah syarat dan ketentuan ini. SMK Negeri 4 Bandung akan menginformasikan kepada pengguna dari setiap perubahan tersebut melalui Web Site dan / atau e-mail.